Unsere Gastro-Guideline – Informationen und Hilfestellungen zum Neustart der Gastronomie

1. CHECKLISTE ZUR KRISENBEWÄLTIGUNG UND MASSNAHMEN ZUR HYGIENESICHERUNG

       
       


2.  INFORMATIONEN DES BGN ZUR GEFÄHRDUNGSBEURTEILUNG IM SINNE DES SARS-COV2-ARBEITSSCHUTZSTANDARDS

       
       


3. MASSNAHMEN ZUR AUSSERBETRIEBNAHME UND INBETRIEBNAHME VON SCHANKANLAGEN

       
 


4. IDEENSAMMLUNG FÜR BETRIEBLICHE MASSNAHMEN BEI DER WIEDERERÖFFNUNG

       

INFORMATIONEN & ANLAUFSTELLEN FÜR KLEINSTUNTERNEHMEN UND SOLO-SELBSTÄNDIGE

Wir möchten Sie als Gastronom/in unterstützen. Über folgenden Button erhalten Sie Zugriff auf ein Dokument mit weiteren Informationen und Hilfestellungen.

 

HYGIENE IN DER GASTRONOMIE

Unsere Empfehlung für eine sichere und saubere Umgebung in der Gastronomie. Entdecken Sie unsere Produkte zur Hände- und Flächendesinfektion.

 

Weitere Themen

Entdecken Sie Ihre Karrieremöglichkeiten bei uns

Unser Erfolg ist Ihre Perspektive!

Mehr erfahren

Nehmen Sie Kontakt zu uns auf

Wir freuen uns auf Sie!

Mehr erfahren